國際BDSM日

BDSM International day 24/7

昨天是世界BDSM國際日,這個BDSM Internation day是2003年由西班牙 一間BDSM俱樂部的老闆所創立,俱樂部RosasCinco(https://www.rosascinco.com)位於巴塞隆納,當時 2003 年開業時標榜他們是歐洲唯一一家致力於推廣BDSM的俱樂部。同年創辦者Kurt Walter Fisher提議將 7 月 24 日訂為世界 BDSM 日。至於選擇這一天,是因為"24/7 「7月24日」"是對 各位常見的「24/7」BDSM 實踐關係的元素(也就是順從者SUB和DOM支配者達成以每天24小時,每週7天維持各自所扮演的BDSM角色)。他定下自己目標,就是在全球提高對以BDSM生活方式的認識和接受度。為此,他的俱樂部今年這一天舉辦了19年的慶祝和BDSM觀念教育會議和表演。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: