專業女王點召體驗日

今天是女王點召體驗日,屬性M的你或妳都歡迎參加。今天可以同時看到五位國內著名的女王,包括蝴蝶女王、墨女王、雅典娜娜女王、小涵女王、EJ女王,每位女王都有他們的專長,就等着你們來參加點召體驗日。

♦請務必注意與女王互動時的禮貌♦

由於疫情,人數有設限,有興趣請趕快報名,以免向隅。以下為報名表單

https://forms.gle/qoHdA3NZH2GbNDFv5

點召日:2022/10/29

地點:臺北市南京復興捷運站附近

入場時間:13:00~13:50(準時關門,沒有到的,只能說抱歉了)
活動時間:14:00~17:30(14:00~14:30介紹女王,14:30開始)
參加資格:當天屬性必須為M,現場沒有OB,務必互動)
入場費:1200元/人(含價值750元互動時段券一張,請自備零錢)

現場規則(詳閲)

1)所有3C產品及隨身物品一律放寄物櫃。
2)現場安全詞一律為「投降」。
3)沒有女王同意,不得有任何觸碰。
4)由於每15~20分鐘為一時段,每人同一女王,只能登記兩個時段,現場將依登記號碼牌為先後次序,如加購時段因時間不足,無法使用,將會退回加購時段券款項。
5)遵守以上規則及遵守現場服務人員指示。

女王自介

蝴蝶女王
17年的專業經驗,女王有高貴典雅的氣質,更有魔鬼身材,全面DS是蝴蝶女王的拿手絶活,曾經在同樂會不吝開課傳授分享自己的經年累月的寶貴經驗,給女S新手,她私人經營的女王殿調教室,趁這個機會實現面對面的體驗與互動,蝴蝶女王沒有不擅長的項目。

墨女王
身材高挑,大方美艶,請不要被女王外表蒙蔽,墨女王是個嚴肅型女王,賞罰分明,有近5年的經驗,在BDSM界也是一位專業女王,最擅長情慾引導的調教課程,是個有4年經驗的專業女王,要想獲得女王的肯定,就看你自己的表現。

EJ女王
163/44 feet size 22
目前入圈3年的專業女王,
擅長 戀足 足交 微調教,至於女王還有多少壓箱寶,可以交談自己發覺,喜歡戀足的朋友是最好的嘗試。

雅典娜娜
推特:nana_9420
163/43 feet size 23
目前入圈2年的女王,但已經在專業女王領域小有名氣。
擅長足交/精神控制/羞辱工具人
興趣喜歡聽狗狗呻吟 懇求主人給他更多,有喜歡被DS命令的朋友,可以求女主人給你更多。

小涵女王
推特:@SM14839783
162/54 feet size 24.5
目前入圈5年的專業女王。
擅長的項目很多包括踩踏/鞭打/足調/踢蛋/虐屌蛋搔癢,是個可凶可溫柔的女王😏

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: